Диагностика автокондиционеров

   Автокондиционеры уже давно стали незаменимым элементом автомобиля. Они обеспечивают комфортную температуру пребывания в салоне летом и зимой. Система кондиционирования авто состоит из многочисленных соединений, трубок, прокладок. Некоторые из них со временем приходят в негодность. Тогда происходит утечка жидкости, разгерметизации и выход кондиционера из строя. Обычно ремонт стоит дороже диагностики, которую специалисты рекомендуют проводить регулярно.

   Мы советуем проводить диагностику кондиционера в автомобиле каждые шесть месяцев. Это убережет вас от дополнительных трат и позволит сохранить автомобиль в хорошем состоянии. Специалисты нашего сервиса – это профессионалы своего дела. Они имеют достаточно опыта и навыков, чтобы правильно провести диагностику системы. Наши сотрудники производят ремонт автокондиционеров днепр, если при диагностике были выявлены повреждения. Также мы оказываем услуги заправки фреоном кондиционеров. Сервис автокондиционеров позволяет сэкономить деньги на дорогостоящие ремонты и предотвратить поломки. Мы работаем на специализированном оборудовании, что позволяет быстро произвести диагностику транспортного средства. Хотите узнать больше? Свяжитесь с нами по номерам, указанным во вкладке «Контакты». Наши специалисты проконсультируют вас и ответят на ваши вопросы.

kolichestvo-freona-avtokondicionere-zapravka-1.jpg
6b33dc575e89cf9f24523261982ce413.jpg
1

Диагностика

Перед выполнением ремонтных работ, опытные специалисты нашей компании проводят диагностику неполадок с помощью специализированного оборудования. Мы быстро определяем проблему и находим методы ее решения.

2

Ремонт

Каждый работник нашей компании – это опытный высококвалифицированный сертифицированный специалист. Ремонт проводится с учетом новейших разработок в сфере климатического оборудования. Все работы выполняются качественно.

3

Гарантия

Мы уверены в качестве своих работ и ценим время своих клиентов. На каждую услугу мы выдаем гарантию. В зависимости от вида ремонтных работ, гарантия дается на срок от шести месяцев до года.