Заправка автокондиционеров

   Система кондиционирования в автомобиле является незаменимой. Автомобилисты знают, как важно регулярно проводить заправку системы. Причины утечки могут быть разные. Автомобильные кондиционеры – это сложная система, которая состоит из многочисленных трубок, прокладок, шлангов, сопряжений. Неудивительно, что время от времени система может давать сбои. Для нашего региона характерны резкие перепады температур, что негативно влияет на систему автокондиционеров. Если вы заметили, что в салоне автомобиля не понижается температура при включенном кондиционере – это говорит о необходимости его заправки.

Мы рекомендуем проводить диагностику автокондиционеров каждые 6 месяцев. Заправка кондиционера – это задача, которую стоит доверять только профессионалам. Сложная система кондиционирования предполагает использование специального оборудования, особых знаний и опыта.

   Специалисты нашей компании имеют достаточно навыков, чтобы быстро диагностировать неполадки и заправить кондиционер. Заправка кондиционера авто проводится в нашем сервисе, с помощью дорогого специализированного оборудования. Доверяйте свой автомобиль профессионалам! Заправка кондиционера днепр цена можно узнать, связавшись с нами по номерам, указанным во вкладке «Контакты». Наши специалисты проконсультируют вас и ответят на ваши вопросы.

condition-refill-2.jpg.pagespeed.ce.cjmmkjdbmv.jpg
zaprvka-avtokonditsionerov-e1497077817547.jpg
1

Диагностика

Перед выполнением ремонтных работ, опытные специалисты нашей компании проводят диагностику неполадок с помощью специализированного оборудования. Мы быстро определяем проблему и находим методы ее решения.

2

Ремонт

Каждый работник нашей компании – это опытный высококвалифицированный сертифицированный специалист. Ремонт проводится с учетом новейших разработок в сфере климатического оборудования. Все работы выполняются качественно.

3

Гарантия

Мы уверены в качестве своих работ и ценим время своих клиентов. На каждую услугу мы выдаем гарантию. В зависимости от вида ремонтных работ, гарантия дается на срок от шести месяцев до года.